Flamengo atropela o Fortaleza, e se mantém 11 pontos atrás do Galo.

Rubro-Negro marcou três gols em sete minutos, no segundo tempo, na noite deste sábado (9), no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.

Imagem: Blog Hora da Notícia/ Reprodução.

O Flamengo atropelou o Fortaleza, no Castelão, na noite deste sábado (9), por 3 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Pedro, e Michael, duas vezes.

Com o resultado, o Flamengo se mantém na segunda colocação, com 42 pontos, em 22 jogos. O líder, Atlético-MG, tem 53 pontos, com dois jogos a mais. O Fortaleza continua na quarta colocação do Brasileirão, com 39 pontos.

O jogo

No primeiro tempo, o Flamengo manteve mais a bola no campo de ataque e foi quem mais buscou as jogadas ofensivas, no entanto, o Fortaleza conseguiu segurar bem e, esporadicamente, conseguia responder. Mas nenhum dos dois times chegou com grande perigo, e a etapa inicial terminou sem gols.

O Fortaleza voltou para o segundo tempo tomando mais a iniciativa e chegando mais no ataque, mas não conseguiu chegar com muito perigo.

Aos poucos, o Flamengo conseguiu equilibrar, e aos 14 minutos Pedro abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio de Andreas Pereira. A atacante flamenguista foi encontrado sozinho dentro da pequena área do Fortaleza.

Apenas quatro minutos depois, o Rubro-Negro fez o segundo. Andreas Pereira bateu uma falta, a bola desviou e obrigadou o goleiro Felipe Alves fazer uma grande defesa. Mas, no rebote, Michael mandou para o gol.

Três minutos depois, aos 21', Michael marcou de novo, de cabeça, após cruzamento de Matheuzinho.

Depois do terceiro gol flamenguista, as coisas desandaram para o Fortaleza ainda mais, porque o volante Ronald agrediu o Rodrigo Caio, e recebeu o cartão vermelho direto. O jogo terminou 3 a 0 para o Rubro-Negro.

Flamengo venceu o Fortaleza, na noite deste sábado (09), no Castelão.

Próximo compromisso

O Flamengo volta a campo na quarta-feira (13), às 19h, contra o Juventude, no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, às 20h30, o Fortaleza recebe o Grêmio, no Castelão.

Fonte: Portal R7.