Resumo do Dia (08/08): Medalha no taekwondo e eliminação no vôlei

Veja os desempenhos dos atletas brasileiros na Olimpíada de Paris nesta quinta-feira (08).

Conexão Paris - por Carlos André e Enzo Gabriel.
Publicado em 09 de agosto de 2024 às 21:00.
Nesta última quinta-feira (08), Netinho garantiu medalha no taekwondo para o Time Brasil.

A quinta-feira (08/08) de competições da Olimpíada 2024, em Paris, terminou com uma surpreendente medalha do Time Brasil no taekwondo. Já no vôlei feminino, ocorreu uma dolorida eliminação para os Estados Unidos na semifinal. Confira abaixo o Resumo do Dia👇.

Medalha

Nas disputas do taekwondo, Edival Pontes, mais conhecido como Netinho, garantiu medalha de bronze para o Time Brasil.

Já na disputa feminina, Maria Clara Pacheco caiu para a chinesa Luo Zongshi nas quartas de final.

Eliminação dolorida

No vôlei de praia, uma derrota dolorida da Seleção Feminina. As comandadas de José Roberto Guimarães foram derrotadas por 3 sets a 2 para os Estados Unidos. Agora, elas irão disputar o 3º lugar contra a Turquia no próximo sábado (10).

E mais

• Atletismo: Ana Caroline Silva e Lívia Avancini não avançaram às finais e acabaram eliminadas no arremesso de peso feminino. No revezamento 4x100m masculino, o time verde e amarelo também não se classificou às finais. Na final do lançamento de dardo, Luiz Maurício da Silva terminou na 11ª colocação.

• Canoagem de velocidade: Valdenice Conceição garantiu vaga nas semifinais do C1 200m feminino. Já a dupla Isaquias Queiroz e Jacky Godmann ficou em 8º lugar na final da prova C2 500m masculino.

• Vela: Na categoria 470 misto, a dupla Isabel Swan e Henrique Haddad terminou na 10ª colocação geral. No multicasco misto, Marina Ardnt e João Bulhões ficaram na 9ª colocação geral. No kite masculino, Bruno Lobo não conseguiu se classificar para a final.

• Ginástica rítmica: Bárbara Domingos fez história e vai ser a primeira brasileira a disputar a final do individual geral, ficando em 8º lugar nas classificatórias.

• Maratona aquática: Ana Marcela Cunha terminou a prova na 4ª colocação e acabou ficando sem medalha.

• Wrestling: Giullia Penalber foi eliminada na fase de quartas de final, mas poderá lutar na repescagem, em busca do bronze, nesta sexta-feira (09).

• Pentatlo moderno: Isabela Abreu ficou na última colocação na rodada de classificação.

• Vôlei de praia: Duda e Ana Patrícia estão na final olímpica, após vencerem a dupla da Austrália, por 2 sets a 1.