Resumo do Dia (09/08): Medalhas e superação para o Time Brasil

Veja os desempenhos dos atletas brasileiros na Olimpíada de Paris nesta sexta-feira (09).

Conexão Paris - por Carlos André e Victor Fernando.
Publicado em 10 de agosto de 2024 às 14:25.
Em dia recheado de medalhas, a dupla Ana Patrícia e Duda garantiram ouro para o Brasil em Paris 2024.

A sexta-feira (09/08) de competições da Olimpíada 2024, em Paris, terminou com três medalhas para Time Brasil com Isaquias Queiroz, Alisson dos Santos e o vôlei de praia feminino. Confira abaixo o Resumo do Dia👇.

Medalhas

Na disputa da canoagem de velocidade, Isaquias Queiroz fez uma prova de recuperação e superação, garantindo medalha de prata para o Time Brasil.

De tarde, foi a vez de Alisson dos Santos, o Piu, conquistar medalha de bronze nos 400m com barreiras, repetindo o seu desempenho em Tóquio 2020.

Já na vôlei de praia feminino, Duda e Ana Patrícia venceram de virada a dupla canadense e conquistaram medalha de ouro, a terceira do Time Brasil em Paris 2024.

Lesão e Superação

Nas disputas por equipes na ginástica rítmica, o conjunto brasileiro acabou ficando de fora da final, após lesão da atleta Victória Borges. Ela ainda chegou a subir ao tablado e se apresentou no sacrifício.

Já na final do individual geral, Bárbara Domingos terminou em 10º lugar, tendo sido a melhor colocação brasileira na história.

E mais
  • Atletismo: Almir Jr terminou na 11ª posição na prova do salto triplo masculino. Já no revezamento 4×100 masculino, o Brasil terminou no 8º lugar na segunda bateria.

• Maratona aquática: Guilherme Costa abandonou a disputa após cerca de 7,6 km.

• Wrestling: Giullia Penalber acabou perdendo a disputa do bronze para a chinesa e ficou na 5ª colocação.

• Levantamento de peso: Amanda Schott ficou em 8º lugar e sem medalha na modalidade.

• Taekwondo: Henrique Marques e Caroline Santos acabaram derrotados e ficaram de fora do pódio.