Ana Patricia e Rebecca perdem na segunda rodada do vôlei de praia.

Brasileiras foram superadas pela dupla da Letônia por 2 sets a 1, mas seguem vivas na busca pela classificação.

Ana Patrícia/Rebecca fazem jogo irregular e perdem para a dupla da Letônia.

As brasileiras Ana Patricia e Rebecca perderam para Graudina e Kravcenoka, da Letônia, por 2 sets a 1 (21-15; 12-21; 15 a 12), no segundo jogo do torneio do vôlei de praia em Tóquio.

No começo do jogo, a dupla brasileira cometeu alguns erros e as adversárias abriram 10 a 4 no placar.

Com um bom aproveitamento no ataque, Tina Graudina conseguiu pontuar na maioria das bolas que recebeu e as letãs fecharam o primeiro set em 21 a 15.

O início do segundo set, as brasileiras melhoraram no saque e chegaram a 8 a 4. Ana Patricia conseguiu fazer quatro pontos de bloqueio, e a dupla do Brasil fechou em 21 a 12.

No tie-break, Tina Graudina voltou a atacar com eficiência e a dupla da Letônia abriu 6 a 4. Após um pedido de tempo, as brasileiras voltaram melhor e empataram em 12 a 12. Na reta final, Ana Patricia e Rebecca acabaram errando e as letãs venceram por 15 a 12.

As brasileiras voltam a jogar na sexta-feira (30), às 21h (horário de Brasília), contra as norte-americanas Claes e Sponcil.

Fonte: Portal R7.
Equipe Blog Escritor e Jornalista Carlos André.