Fluminense goleia o Resende por 4 a 0 e conquista a Taça Guanabara.

Com os reservas, Tricolor confirmou a liderança e vantagem do empate na semifinal; próxima partida é pela Libertadores.

Martinelli comemora o segundo gol do Fluminense no jogo. (Foto: Mailson Santana/ Fluminense FC).

Futebol | Por Carlos André Mamedes da Silva e Ana Beatriz Barros, do Portal Hora da Notícia.
05/03/2022 - 18:15.

Em ótima partida de Ganso, o Fluminense venceu o Resende por 4 a 0, na tarde deste sábado (5) e se consagrou campeão da Taça Guanabara, com uma rodada de antecedência. Ainda no primeiro tempo, os gols foram marcados por Jhon Arias, Martinelli e Nonato, enquanto na segunda etapa, Heitor, contra, ampliou o placar.

Com o resultado, o Flu chegou aos 27 pontos e não pode mais ser ultrapassado na liderança. O Resende, por sua vez, está na quinta colocação, com 12 pontos, e ainda tenta a classificação para a semifinal na vaga do quarto colocado.

Próximos jogos

No próximo final de semana, o Fluminense vai enfrentar o Boavista, no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá. A partida ainda não tem definida a data e horário. Antes disso, o Tricolor das Laranjeiras vai encarar o Olimpia, do Paraguai, no jogo de ida da terceira fase da pré-Libertadores. A bola vai rolar na quarta-feira (9), às 21h30, no Estádio Nilton Santos.

Já o Resende vai ter o desafio de encarar o Vasco, em mais um duelo que promete ser difícil. A partida será em São Januário e a FERJ ainda vai confirmar, nesta semana, a data e horário.